Ваш город: Хабаровск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Город франшиз существует

12.08.2020

Компания «LendingTree» - крупный маркетплейс кредитно-брокерских услуг недавно опубликовал отчёт, согласно которому, Луисвилл – город в штате Кентукки вошёл в число лучших городов США по франшизам. Что это значит?

Как минимум около 20% жителей Луисвилля работают на ту или иную франайзинговую компанию. Общее население города при этом – 600 000 человек.  

В Луисвилле располагаются штаб-квартиры монстров франчайзингового рынка как, например «Yum! Brands» - группы компаний, которая владеет известными на весь мир брендами – «Taco Bell», «KFC», «Papa John’s», «Long John Silver’s Inc» и др. Для понимания машстабов, в совокупности эти бренды продали товара в 2018 году на 27 миллиардов долларов (согласно «Technomic»).

Помимо этого, в городе действует «University of Louisville» (UofL) – подразделение Университета Кентукки, которое занимается онлайн-сертификацией франчайзинга и обучает бизнес-процессам в этом направлении. Декан колледжа Тодд Мурадиан сообщил, что «Луисвилл назвал «франчайзинговым городом» в том числе и благодаря их подразделению, которое постоянно разрабатывает новые стратегии и является единственным образовательным учреждением, которое так всеобъемлюще охватывает франчайзинговую индустрию». 

Университет Луисвилля напрямую сотрудничает с Международной Ассоциацией франчайзинга (IFA), привлекая ведущих экспертов.


Источник:businessmens.ru