Ваш город: Хабаровск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

«Сыроварня» от Новикова откроется в Тюмени

05.02.2021

Cыр будут готовить на глазах у гостей
Франчайзинговый проект известного ресторатора Аркадия Новикова «Сыроварня» дошел до Тюмени. Заведение расположится в новом жилом квартале и будет оформлено согласно местным традициям.
Ресторан откроется в партнерстве с компанией "МаксиМ" на территории между улицами Первомайская, Советская и Сакко. Он расположится в помещении площадью 860 кв. м и сможет вместить до 100 гостей. Интерьер пока находится в разработке, однако известно, что акцент будет сделан на изделия местных мастеров, в том числе планируется использовать резьбу по дереву и ковры ручной работы.
Аркадий Новиков вывел на ресторанный рынок России более 30 проектов, среди них рестораны «Vogue café», «Колбасный цех», «Галерея», Avocado Queen и др. Часть концепций развиваются по франшизе, в их числе «Магадан», «Сыроварня», бургерные #FARШ. Недавно стало известно о намерении ресторатора вывести в регионы франшизу рыбных заведений «Клево».
«Сыроварни» на сегодняшний день открыты в десяти городах России: три ресторана работают в Москве (в том числе в гастропространстве «Депо»), по одному в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Махачкале, Воронеже, Томске, Альметьевске, Новосибирске и Нижнем Новгороде. К запуску готовятся заведения в Москве и в Томске.
«Сыроварня» в Тюмени будет работать в таком же формате, как и в других городах. Это означает, что на территории заведения расположится собственное производство нескольких сортов сыра. В частности, гости смогут наблюдать, как изготавливаются моцарелла, буррата, страчателла или качотта.

Источник: сайт «buybrand.ru»