Ваш город: Хабаровск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

В Burger King появится меню для собак

19.10.2021

В корейских ресторанах теперь будут кормить домашних животных

Один из крупнейших франчайзеров в сфере фаст-фуд родом из Америки Burger King решился на оригинальный эксперимент в Южной Корее. В меню будут добавлены блюда для собак.

Об этом сообщил hypebeast.com со ссылкой на компанию. Вместе с локальным производителем кормов для домашних животных Harim Pet Food, BG, фаст-фуд гигант разработал комбо-блюда для собачников и их питомцев.

Корейская пищевая компания известна своим дочерним предприятием по производству кормов для пищевых продуктов. «Real Dogpper» - это совместное меню, составленное "на человеческом уровне" - то есть без каких-либо синтетических консервантов. Продукты, которые предлагаются животным, на 100% подходят и для людей, заявляет производитель. В составе натуральный говяжий белок и суперпродукты из овса. Ни топпингов, ни соусов, которые могут быть вредными для собак, не добавляется. Зато есть версия классического воппера для животных, а также жареная на гриле кость со вкусом мяса.

Кстати: Устойчивый миф о широком потреблении собачятины в Корее не соответствует действительности. Собак в Южной Корее действительно продолжают разводить на убой. В стране существуют специальные собачьи фермы, однако мясо собак является, скорее, деликатесом и даже употребляется в медицинских целях, но не распространяется наряду с товарами ежедневного потребления.

Burger King является ближайшем конкурентом McDonald's на рынке бургерных и активно развивается по франшизе во всем мире. Недавно сеть объявила о первых открытиях в Узбекистане. Для первых трех ресторанов в столице республике Ташкенте уже ведут набор персонала.

ИСТОЧНИК: "buybrand.ru"